1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Игнатова
Татьяна Михайловна

Гастроэнтеролог, Гепатолог
Cтаж 40 год
Стоимость приема от 4500 р.

Игнатова Татьяна Михайловна: 15 отзывов пациентов, опыт 40 год

Диагностика и лечение гастроэнтерологических заболеваний:
  • заболевания пищевода; 
  • желудка;
  • поджелудочной железы;
  • желчного пузыря;
  • кишечника;
  • заболеваний печени.
Игнатова Татьяна Михайловна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вежливый и профессиональный. Она обследовала меня, осмотрела, поставила предварительный диагноз и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 20.02.2020, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Ниже среднего
Рекомендую врача
Татьяна Михайловна хорошо выслушала меня. Она назначила лекарства, которые продаются только в определённых аптеках. Там обязательно нужно назвать фамилию, имя, отчество врача и какое учреждения меня направило в эту аптеку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 21.11.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная к пациенту доктор. Она все выслушала, пыталась выяснить причину заболевания, очень хорошо все посмотрела и рассказала о моем лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 12.11.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
У меня самые лучшие впечатления. Очень знающая, очень внимательная врач. Она опросила меня, осмотрела внимательно, ознакомилась с выпиской, имеющейся у меня на руках и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 20.06.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, отзывчивая и вдумчивая врач. Она стоит суммы приема. Доктор разобралась во всех анализах и посоветовала дальнейшее лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 04.05.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Опытная доктор, она профессионал. Врач провела осмотр, побеседовала со мной по поводу болезни и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 04.05.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Хорошо
Рекомендую врача
Добродушная и внимательная доктор. Татьяна Михайловна посмотрела мои анализы, проконсультировала меня, дала советы, все, как положено. Обязательно пойду на следующий прием к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Каринэ, 18.04.2019, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично. Мне всё хорошо сделали. Врач всё отлично разъяснил. Всё чисто. Классная клиника. Буду обращаться, если будет что-то не так. Квалифицированный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 17.07.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная, потрясающая доктор, я очень довольна прием. Очень внимательная, очень профессиональная. Я ее знаю много лет и лучше ее в Москве не нашла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 06.06.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Татьяну Михайловну знаю 20 лет. Отличный доктор! Доктор от Бога! Я очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 27.02.2018, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная, хорошая врач, квалифицированная. Все посмотрела подробно и рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Замира, 28.11.2017, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Очень спокойная, очень приятная, знающая доктор. Мне понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 28.11.2017, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Хорошо
Рекомендую врача
Это был первичный приём, доктор мне выписал лечение. Всё было нормально. В плане лечения могу сказать что покажет только результат.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 15.08.2017, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Общение с Татьяной Михайловной было приятным. Она великолепный врач и специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 14.08.2017, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел вовремя. Врач нас посмотрели и назначила определенное обследование. Она была внимательна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 26.01.2017, приём в клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Подробная информация о специалисте
Врач Игнатова Татьяна Михайловна, гастроэнтеролог
Образование
Курсы повышения квалификации
Опыт работы
г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 62
Стоимость приема — 4500 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83